В Киеве иномарка едва не улетела в Днепр

199

ДТП, которое едва не закончилось полетом и падением машины в Днепр, случилось сегодня ночью на Набережном шоссе, возле 4 причала.

Об этом корреспонденту ГолосUA рассказали очевидцы происшествия.

Предварительно стало известно, что «Мазда» красного цвета, которая двигалась от Моста метро в сторону Подола вдруг, на сухой дороге, потеряла управление, выскочила на тротуар, затем врезалась в огромный бетонный блок, отбросила его на несколько метров, после чего влетела еще в припаркованный микроавтобус «Фольксваген», который опрокинулся набок.

После этого легковушка еще и врезалась в ограду парапета. Благо, это инженерное сооружение выдержало удар и машина осталась на дороге. Не трудно представить, что произошло бы с ней, если бы она упала с большой высоты.
Как выяснилось позже, в столь позднее время микроавтобус припарковали киевляне, которые приехали сюда порыбачить.
Благо, что они расположились поодаль, поэтому ограда и осколки машины, которые упали с большой высоты, их не зацепили.
Услышав грохот, владелец микроавтобуса вместе с другом подбежали и увидели неутешительную картину. Мужчины были в шокированы.

Водитель «Мазды» был в сознании и пытался выйти из покореженной машины. Ему даже пытались помочь, остановившиеся водители, однако рулевой вылез лишь через заднюю дверь автомобиля.

В каком он состоянии находился — сказать тяжело, это определят врачи. С различными травмами 25-летний водитель «Мазды» оказался в одной из киевских больниц.

Свидетели этого ДТП также рассказали, что красная иномарка ехала очень быстро.
Что могло послужить причиной этого дорожно-транспортного происшествия - станет известно после окончания расследования.
А пока водитель «Мазды» уже наказал себя за превышение скорости, причем, вполне понятно, что эта сумма весьма значительна: его машина пришла в негодность, а «Фольксвагену» предстоит серьезный ремонт.

По материалам: golos.ua