В Керчи задержали подозреваемого в ряде убийств

142

В Керчи задержали мужчину, которого подозревают в том, что он обворовал магазин, убил керчанку-бухгалтера и еще одного мужчину. Об этом сайту Керчь.ФМ стало известно из компетентных источников.

«Этот мужчина возрастом около 25 лет, занимался установкой окон. Он дал чистосердечное признание о том, что убил двоих и ограбил магазин. В его квартире обнаружили товары, которые похожи на товары из магазина. Также был обнаружен штык-нож в крови (предположительно времен второй мировой войны), которым он закалывал людей: у одного убитого 13 ножевых ранений, у другого – 18.», —  рассказал источник.

Подозреваемый рассказал милиции, что он  ставил окна в магазине, а после обворовал его. В местном предприятии, на ул. Кирова, когда ставил окна, увидел кассу. После решил залезть во внутрь, но туда зашла бухгалтер. Тогда он и убил ее.

«Второй жертвой стал мужчина. Человек рассказал, что также вставлял ему окна, потом решил залезть в приоткрытое окно. Нашел деньги и когда стал их вытаскивать, хозяин квартиры проснулся и был убит. Причиной своих действий подозреваемый назвал нехватку денег», — рассказал источник.

Как сообщал «Центр»,8 апреля в Керчи в одном из офисных помещений, расположенных по адресу улица Кирова, 45, была убита 55-летняя женщина.

По материалам: investigator.org.ua