В Харькове в результате ДТП семь человек оказались в больнице

197

Вчера поздно вечером в Харькове произошла авария, в результате которой в больнице оказалось семь человек. Патрульный автомобиль горуправления милиции «Рено», в котором находились трое правоохранителей, ехал на вызов. И, столкнувшись с «Мерседесом», милицейское авто врезалось в столб, а вторая легковушка перевернулась на крышу.

В результате, в больницу увезли троих сотрудников патрульной службы, а также четырех человек, которые ехали в «Мерседесе»: у всех диагностировали множественные ушибы и переломы. Однако больше всех пострадал 36-летний капитан милиции, который в результате ушиба головного мозга находится в тяжелом состоянии в реанимации.

«Сейчас назначены экспертизы, по факту нарушений правил дорожного движения, что повлекло нанесение потерпевшему телесных повреждений средней тяжести, проводится расследование, которое находится на контроле у руководства областной прокуратуры», - рассказывает пресс-секретарь прокуратуры Харьковской области Вита Дубовик. Виновнику аварии грозит до трех лет ограничения свободы.

По материалам: mytime.net.ua