В Донецке в районе автовокзала «Западный» ведутся боевые действия

334

В районе железнодорожного вокзала в Донецке и автовокзала "Западный" ведутся боевые действия.
Как сообщает корреспондент "ОстроВа", со стороны вокзала виден черный дым. Очевидцы говорят о том, что якобы горит привокзальный рынок. Супермаркет "Амстор" в районе железнодорожного вокзала эвакуируют.
В районе моста по пути к ж/д вокзалу из центра города боевики с оружием перегородили движение. В сторону вокзала проехали две единицы бронетехники с российскими флагами. Люди с вокзала идут пешком
Донецкий горсовет предупреждает, что в квадрате Красноармейское шоссе - ул. Маршала Жукова - ул. Стратонавтов - ул. Артемовская ведутся боевые действия.
"Просим жителей, проживающих в данном квадрате, не выходить на улицу и не покидать пределов своих домов и квартир", - говорится в сообщении.
Также горсовет обращает внимание на то, что закрыт автовокзал "Западный". "В связи с этим просим горожан не пользоваться данным направлением", - сообщает пресс-служба.
Ограничено движение автотранспорта в направлении железнодорожного вокзала. Троллейбусы по маршруту №2 следуют до больницы №20, маршрутные такси разворачиваются в районе ул. Артема 204.

По материалам: ostro.org