В Днепропетровской области расстреляли инкассаторскую машину

348

Двое сотрудников госохраны и двое инкассаторов банка погибли в ходе нападения неизвестных на инкассаторский автомобиль на границе Днепропетровской и Полтавской области. Поврежденная машина была найдена на территории Царичанского района на расстоянии 500 метров от знака Днепропетровская область.
Как сообщает ОСО ГУМВД Украины в Днепропетровской области: "30 октября в 00.10 в дежурную часть Царичанского райотдела милиции от сотрудников УГСО в Днепропетровской области поступило сообщение о том, что неподалеку от с. Ляшковка на территории Царичанского района пропала связь с инкассаторским автомобилем одного из коммерческих банков, который перевозил деньги".
Когда правоохранители прибыли на место, то обнаружили в кювете обгоревший автомобиль «Volkswagen Т-5», в котором находились 3 обгоревших тела, и возле водительской двери тело еще одного мужчины. Среди погибших 2 сотрудника УГСО и 2 инкассатора банка.
При обследовании на кузове автомобиля установлены многочисленные механические повреждения со всех сторон, характерные для выстрелов из гранатомета. Сейф в грузовом отсеке автомобиля открыт, деньги отсутствуют. Сумма ущерба устанавливается.
На территории Днепропетровской и Полтавской областей введен план «Сирена».

По материалам: ostro.org