В Днепропетровске “титушки” разгромили Евромайдан. Людей избивали ногами

197

Евромайдан в Днепропетровске сегодня вечером был разгромлен мужчинами в спортивных костюмах, которых насчитывалось около 40 человек.

Есть пострадавшие, которые были госпитализированы.
Как сообщил «Днепропетровск. Комментарии» один из организаторов днепропетровского Евромайдана Виктор Романенко, решение суда о запрете проведения митинга на Европейской площади зачитывал присутствующим сотрудник департамента внутренней политики Днепропетровского городского совета Станислав Палий. Неподалеку от него стоял лишь один милиционер.

Ко времени зачитывания решения суда все представители милиции, до этого дежурившие по периметру Европейской площади, сели в автомобили и разъехались.

Именно в этот момент на Евромайдан напали «спортсмены» и стали громить палатки, валить на землю общественников и избивать их ногами.

В итоге пятеро общественников были избиты до бессознательного состояния и на машинах «скорой помощи» доставлены в больницы с травмами различной степени тяжести.

После этого мужчины в спортивных костюмах разбежались, и тут же появились сотрудники милиции, которые в итоге никого не задержали.

По словам Виктора Романенко, завтра они вновь подадут заявку на проведение митинга и продолжат стоять на Европейской площади в Днепропетровске в поддержку евроинтеграции Украины.

По материалам: ord-ua.com