В Черновцах пьяный водитель сбил коляску с младенцем

149

Пять минут понадобилось черновицким правоохранителям, чтобы задержать водителя «Мазды» без номерных знаков, который совершил наезд на годовалую девочку.

Около шести часов вечера в дежурную часть поступил звонок от жительницы улицы Артема, которая сообщила, что стала свидетелем ДТП, в котором пострадал ребенок.

Через 5 минут сотрудники УГАИ УМВД Украины в Черновицкой области задержали виновника ДТП.

31-летний черновчанин пытался скрыться с места происшествия, но не успел. Правоохранители задержали его в нескольких метрах от места аварии.

Выяснилось, что человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вместе со своим отцом забрали автомобиль из ремонта и направлялись домой. Проезжая по улице Артема, водитель не справился с управлением и совершил наезд на детскую коляску с младенцем. В результате аварии ребенок получил телесные повреждения, в настоящее время находится в больнице.

Открыто уголовное производство по признакам статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Ведется следствие.

По материалам:  cripo.com.ua