Уют и тепло с черепицей GERARD

376

Свершилась моя мечта, мы с мужем приобрели дачу. Уютный небольшой домик со всеми удобствами нам сразу понравился, да и место оказалось замечательным. Единственным неприятным моментом покупки оказалась крыша, мы приехали после дождя и обнаружили, что весь пол в домике мокрый, текло по стенам и капало с потолка. Стало ясно, что кровлю нужно перестилать полностью, заделывать щели оказалось бессмысленно, т.к. старый шифер пропускал воду как решето.

Супруг решил заняться поисками подходящих стройматериалов через Интернет. Искал на форумах, по отзывам клиентов, внимание привлек сайт http://www.gerardroof.com.ua/.  Первое, что нам понравилось - европейские гарантии качества и более 50 лет успешных продаж кровельных материалов.

Порадовало большое разнообразие строительных решений для кровли и приемлемые цены. Пролистав каталог (кстати, очень грамотно составленный, содержащий всю необходимую информацию о продукции и гарантиях), мы остановили свой выбор на композитной черепице GERARD. Гарантийный срок ее эксплуатации составляет 50 лет! Более долговечного кровельного материала я не встречала.

Меня поразило многообразие оттенков каждого вида представленной черепицы, стильные цвета и различная структура поверхности. Для нашей дачи мы выбрали модель GERARD Classic, аккуратная ребристая поверхность и благородный лаконичный вид покрытия сразу покорил нас. Осталось только определиться с оттенком, я выбрала Spanish Red, эффектные красноватые переливы и кусочки натурального камня создавали превосходное цветовое сочетание, именно о такой крыше для нашей дачи я мечтала!

По контактам, указанным на сайте http://www.gerardroof.com.ua/ мы связались с менеджером компании и в считанные минуты оформили заказ, обсудили возможность доставки, уточнили сроки получения стройматериалов. Стоит подчеркнуть компетентность представителей компании и отличный сервис.

Мы получили весь заказанный объем черепицы во время и по заявленному адресу, не возникло никаких проблем ни с доставкой, ни с оплатой.  Монтаж кровли занял немного времени, меня это удивило. Оказалось, что конструкция композитной черепицы такова, что она легко укладывается и имеет небольшой вес, не нужно никаких сложных приспособлений для укладки.

Преимущества готовой кровли из композитной черепицы GERARD:

  • Отличная звукоизоляция;
  • 100% влагостойкость;
  • Экологическая безопасность;
  • Огнестойкость;
  • Термоизоляция;
  • Сбережение тепла;
  • Стильный дизайн.

Мы по достоинству оценили нашу новую кровлю уже после первых октябрьских дождей и заморозков. Приезжая на дачу в выходные, нас встречал теплый и сухой домик. Всем, кто страдает от протекающей старой крыши, мы рекомендуем кровельную продукцию от GERARD - это самая надежная и высококачественная металлочерепица. Неординарный игривый оттенок и благородная структура композитной черепицы от компании GERARD ROOFING SYSTEMS стали украшением нашей кровли.

Автор статьи: Л. Травкина