Установка автоматизированных систем в отелях и гостиницах

659

Автоматизация гостиниц позволяет упорядочить работу всех систем с минимальным вмешательством со стороны персонала. Автоматизация может быть проведена на территории гостиниц различной площади, в том числе и на территории мини-отелей и хостелов. Процесс предусматривается установку необходимого оборудования (замковые системы, киоски самообслуживания, киоски для самостоятельной регистрации и поселения, рекламные панели, кассовое оборудование), а также программную настройку.

Для каждого объекта необходимо подбирать уникальное решение в зависимости от ожидаемого функционала и перечня задач, который должны решать системы автоматизации гостиниц. С предлагаемыми решениями можно ознакомиться на сайте.

Основные компоненты систем автоматизации

Автоматизированные системы управления включают в себя пакет модулей, которые необходимы для организации дистанционного управление гостиницей с минимальным вмешательством со стороны рабочего персонала. В основном на объектах устанавливаются следующие модули:

  • Модули для заключения договоров с клиентами, для резервирования и бронирования номеров;
  • Модуль для оперативной связи с посетителями гостиницы для решения тех или иных вопросов;
  • Модуль автоматического контроля паспортов гостей;
  • Модуль для доступа к архивным данным постоянных клиентов;
  • Модуль для эффективного распределения горничных и составления график уборки;
  • Прочие компоненты.

Преимущества автоматизированных систем

Автоматизация отеля, гостиницы или хостела позволяет упростить взаимодействие одних систем компании с другими. В процессе удается создать единое информационное пространство, в котором все компоненты работают совместно. После поступления того или иного сигнала система в автоматическом режиме анализирует его и передает ответственному объекту.
Наша компания не первый год предоставляет услуги по автоматизации на территории Киева и всей Украины. В нашем распоряжении есть современные комплексные решения, способные удовлетворить потребности средств размещения постояльцев любого типа – от огромных гостиниц до небольших частных мини-отелей.

Автоматизированная система в обязательном порядке предусматривает подключение особого аналитического блока. Владелец гостиницы может в любой момент запросить отчетную и статистическую информацию по конкретным вопросам, чтобы оценить эффективность работы всей системы в целом и отдельных компонентов. Мы осуществляем подключение в общую сеть любых электронных систем, используемых на предприятии, наши цены ниже, чем у конкурентов на местном рынке, качество услуг остается на самом высоком уровне.