Уроженец Кавказа набросился на продавщицу с кулаками за отказ снять с него обувь

169

http://www.youtube.com/watch?v=G9qurTFoHhs

Молодой человек набросился на девушку за то, что та не стала снимать и надевать на него обувь.

В российской столице задержаны два уроженца Кавказа, один из которых напал на продавщицу в спортивном магазине. Всё произошло в торговом комплексе «Охотный ряд». Инцидент попал в объектив камеры видеонаблюдения.

Оказалось, что кавказец набросился на девушку за то, что она отказалась снимать обувь с его ног.

На приведённых кадрах видно, как молодые люди зашли в магазин. Затем один из них стал примерять обувь и потребовал, чтобы продавец сняла с него ботинок. Получив отказ, приезжий начал оскорблять девушку, в ответ та бросила в него кроссовок. В результате молодой человек напал на неё, стал тянуть за волосы и бить.

«Я была на рабочем месте, когда ко мне подошел незнакомый молодой человек и попросил подобрать кроссовки. После того как он померил одну пару, я попросила снять обувь, чтобы посмотреть артикул, — ему не подошел размер. В ответ он протянул мне ногу и приказал: «Снимай сама!» Я сдержанно ушла за нужным размером, потом пришла подать новую пару. Он снова с ухмылкой заявил мне: «Надевай теперь!» — сообщила пострадавшая.

Обидчиком является 23-летний Рамазан Исаев, а продавщицу зовут Юлия Зарипова.

На момент потасовки в магазине присутствовало большое количество посетителей, однако никто из них не заступился за девушку. В итоге дагестанца вывел из торгового зала его же приятель.

Сотрудники магазина вызвали на место полицию. Прибывшие правоохранители задержали хулиганов. Им грозит до 15 суток ареста.

По материалам:  sud.ua