Уполномоченная Антимонопольного комитета сообщила о угрозах в свой адрес

570

13920980_611349685692840_5679170274315650783_n Уполномоченная Антимонопольного комитета Агия Загребельская заявляет о том, что ей угрожали физической расправой из-за ее позиции в исследовании лотерейного рынка.
Об этом Загребельская написала на своей странице в социальной сети Facebook.
"По информации, поступающей ко мне из разных источников (спасибо всем, кто помогает), кроме угрозы физической расправы (страшно написать все, что слышала за эти дни), на завтра правоохранительные органы (называют СБУ) готовят на утро обыски дома и на рабочем месте... Реальная цель - не допустить моего участия в завтрашнем заседании комитета, на котором будет рассматриваться вопрос принятия отчета по результатам исследования лотерейного рынка, из-за моей занятости в следственных действиях", - написала она.

По словам Загребельской, юридическая цель проведения обысков ей не известна.
21 февраля первый вице-премьер-министр, министр экономического развития и торговли Степан Кубив поручил Министерству финансов, Министерству юстиции, Государственной регуляторной службе, Антимонопольному комитету Украины (АМКУ) принять безотлагательные меры по упорядочению лотерейной деятельности в Украине.

По материалам: ИнА "Українські новини"

Читайте также: Тайна Михаила Саакашвили: враг Банковой или ее проект?