Украинскому выпускнику Кембриджского университета Зеленский предложил работу в Офисе Президента

288

Президент Владимир Зеленский предложил украинцу — выпускнику Кембриджского университета работу в Офисе Президента с зарплатой 30 тыс. гривен, и тот согласился.
Об этом он сообщил во время Ялтинской европейской стратегии.
Во время официального общения с Зеленским к нему обратился молодой выпускник Кембриджского университета с вопросом о том, почему глава государства не отвечает на его письма о приобщении к работе на государство из-за образовавшегося в стране кадрового голода.
Зеленский в свою очередь пообещал рассмотреть письмо и пригласил его на работу в Офис Президента с зарплатой 30 тыс. гривен, на что выпускник Кембриджского университета согласился.

Молодой человек также добавил, что работает на международную компанию, и не стал говорить о том, какую зарплату получает, в связи с тем, что это — конфиденциальная информация.
Вместе с тем Зеленский пообещал ему работу и посоветовал обратиться к главе Офиса Президента Андрею Ермаку за подробностями.
Выпускник Кембриджского университета хотел обсудить условия своей работы, однако Президент заявил, что никаких условий с его стороны быть не может.
В то же время парень заявил, что готов работать на государство, если его работа будет приносить пользу стране.

По материалам: ИнА «Українські новини»