Украина — лучшая страна для туристов с небольшим достатком

31

Довольно популярное и влиятельное издание о финансах Business Insider недавно напечатало рейтинг десяти самых лучших стран в мире для туристов, которые непременно необходимо посетить до момента их подорожания.

Занимательно то, что Украина заняла первое место в рейтинге американских экспертов.  Журналисты написали о том, что название страны переводится как «земля на краю» и это лучшая страна для отдыхающих с небольшими сбережениями, куда можно поехать отдыхать. Также было написано о том, что поездка на Украину для американских журналистов стала настоящим открытием. Они были поражены богатством страны, ее народа и тем, что в течение дня для обычного путешественника можно потратить лишь 50$. К тому же американским изданием был отмечен тот факт, что в Украине находится большое количество памятников ЮНЕСКО.  «Найти данные памятники помогут жители Украины, блюда национальной кухни стоят лишь несколько долларов и потому сюда необходимо спешить на отдых, пока здесь ничего не подорожало», — пишет издание. Так что скорее бронируйте билеты на выгодных условиях и приезжайте!

Второе почетное место заняла Южная Корея.  Здесь отдых организован таким образом, чтобы туристам было как можно комфортнее: здесь и недорогие гостиницы, рестораны с низкими ценами, и другие интересные услуги, рассчитанные на туристов.

Третьей стала Тасмания. Этот остров расположен недалеко от Австралии и прекрасно подходит для пляжного отдыха, а также посещения различных кафе и ресторанов, которые обязательно порадуют туристов своими низкими ценами.

Четвертое место досталось Никарагуа. В данный момент страна не сильно популярна для туристов, но со временем ее роль в туристическом бизнесе будет расти. Здесь можно наслаждаться джунглями и не стандартной высокой безопасностью для туристов, сказочными пляжами и великолепными древними руинами.

Пятое место досталось Камбоджа, далее – Шри-Ланка, седьмое – Турция, более дорогая Панама, девятое – побережье Мексиканского залива, десятое место – Хорватия.