Убита дочь работника охотничьего хозяйства в Ровенской области

327

В понедельник вблизи села Заря, что в Ровенском районе Ровенской выстрел охотника стал смертельным для 24-летней девушки, якобы дочери работника охотничьего хозяйства. Застрелил ее Юрий Мирков, совладелец гостиницы «Швейцария» и двоюродный брат Алексея Хахлева, бывшего зятя президента Ющенко, пишет “Рівне вечірнє”. Именно Хахльов был замечен на месте трагедии, когда милиция проводила следственно-оперативные мероприятия.

- Да, беда произошла у моего двоюродного брата. Как только узнал, то сразу приехал в больницу. Простите, я даже толком в себя не могу прийти и не знаю что сказать. Знаю, что это произошло на охоте. Сейчас этим занимается милиция и ведется следствие, — приводит слова Алексея Хахлева сайт «ВСЕ».

Изданию “Рівне вечірнє” А. Хахлев прокомментировал, что на охоте он не был. Мол, узнал о случае от правоохранителей. Девушку, утверждает Алексей Хахлев, он не знал. 

Читайте также: В Харьковской области погибла чемпионка мира по танцам

- В настоящее время ведется следствие и выясняются обстоятельства смерти девушки, допрашиваем участников охоты и свидетелей. Причину смерти выясняют эксперты. Завтра в 11 часов подробности этой трагедии расскажет журналистам начальник следственного управления Иван Лишневець, — сообщил «РВ» Сергей Максимов, начальник УМВД Украины в Ровенской области.

По одной из версий, по неизвестным причинам девушка неожиданно оказалась на линии огня, то есть между охотниками и дичью. Есть и другая версия — случайный выстрел прозвучать мог из оружия, которое она сама и держала, в результате неосторожности.

По материалам:  ord-ua.com