У здания МВД проходит митинг. Фото

217

Более 100 активистов пришли с Евромайдана под стены Министерства внутренних дел и требуют правильного расследования избиения журналистки Татьяны Черновол, передает корреспондент УНН.

Активисты возле здания МВД скандируют: "Отчитывайтесь" и "Выходите к нам". Они требуют правильного расследования избиения журналистки Т.Черновол, найти настоящую причину ее избиении, а также заказчиков избиения, потому что активисты не верят в версию избиения на основании бытового конфликта. Они требуют обнародовать все факты этого дела. Кроме того активисты требуют расследовать предыдущие факты избиения активистов Евромайдана, а также обнародования этой информации.

По словам активиста Игоря Луценко, сейчас за многими активистами следят неизвестные лица и могут быть случаи, похожие на случай Т.Черновол. Поэтому они требуют также помощи милиции в безопасности активистов. Однако к активистам не вышли представители милиции.

После митинга под МВД активисты собираются пойти в Министерство здравоохранения, чтобы также выразить несогласие с ранней выпиской Т.Черновол из больницы.

Про материалам:  unn.com.ua