У полиции осталось две версии причины смерти депутата Полякова

326

Правоохранители установили круг лиц, с кем у депутата было общение, и разложили хронологию последнего дня жизни Полякова
Досудебное расследование по делу смерти нардепа Антона Полякова продолжается, сейчас проводится около 20 экспертиз, некоторые уже готовы. Начальник полиции Киева Иван Выговский сообщил: «На сегодня досудебное расследование продолжается, версии у нас остается две – самостоятельное или принудительное попадание наркотического вещества в организм», – сообщил Выговский.

Правоохранители установили круг лиц, с кем у депутата было общение, и разложили хронологию последнего дня жизни депутата.

«Установили и производим следственные действия со всеми причастными лицами, свидетелями. Плюс проводим большое количество технических мероприятий. Но больше что-либо говорить по этому делу я сейчас не могу», – сказал Выговский.

Он напомнил, что в Верховной Раде создана временная следственная комиссия по этому вопросу.

«Мы на прошлой неделе проводили с ними общую встречу и проработали определенные направления. Что касается телефона Полякова, то по завершении следствия мы все расскажем, сейчас это может навредить следствию», – сообщил начальник полиции Киева.

По материалам: glavcom.ua