У киллера Дикаева была жена-украинка, милиция боится за ее жизнь

505

Правоохранительные органы не разглашают имя гражданской супруги чеченского киллера Аслана Дикаева, которая проживает в Симферополе, опасаясь за ее жизнь.

«В милиции опасаются за ее жизнь, поэтому она попадает под программу защиты свидетелей и даже в суде будет давать показания под вымышленным именем», – сообщил сайту «Одесская жизнь» источник в правоохранительных органах.

Напомним, преступники, расстрелявшие в минувший четверг милиционеров в Одессе, в том числе их главарь – Аслан Дикаев – жили в Симферополе.

«Они все в Симферополе жили, и Аслан Дикаев тоже. Он сожительствовал с крымчанкой», – отметил начальник Главного управления МВД Украины в АРК Сергей Резников.

Как сообщалось, ночью 30 сентября в Одесской области милиционеры попытались задержать членов ОПГ, подозреваемой в совершении убийств. В итоге спецоперации погибли двое и ранено четверо милиционеров. Через сутки киллеры были обнаружены в частном мини-отеле Одессы.

После 4-часового штурма спецподразделениями СБУ «Альфа» и УБОП МВД «Сокол» с применением гранатометов, двое членов банды были убиты, третьему удалось бежать. По данным милиции, это 34-летний житель Симферополя Андрей Шемятенко.

По материалам nbnews.com.ua