Тягнибок нацгвардейцам: «Стойте спокойно, идиоты»

348

372962790В интернете опубликовали видео, на котором лидером ВО "Свобода" Олег Тягнибок во время вчерашний событий под Верховной Радой бросался на бойцов Национальной гвардии.
"Схватку" политика с силовиками сняли крупным планом. Он вел себя агрессивно и ругался на нацгвардийцев, а когда началась толкотня, пошел в толпу.
"Ты что палкой машешь? Сколько тебе лет, сопляк... Ты что делаешь, урод?! Стойте спокойно, идиоты" – кричал лидер "Свободы" силовикам
31 августа после голосования Верховной Рады за изменения в Конституцию в части децентрализации под зданием парламента произошло столкновение между митингующими и силовиками. Толпа хлынула на границу правоохранителей – в ход пошли палки, камни и дымовые шашки. Позже из толпы в кордоны Нацгвардии полетели боевые гранаты, в результате чего более сотни человек получили ранения, один погиб. Правоохранители установили личность "гранатометчика" – им оказался боец батальона "Сич", "свободоцев" Игорь Гуменюк. Злоумышленника задержали. Глава МВД Арсен Аваков назвал "свободовца" Олега Тягнибока виновником кровавых беспорядков под Радой.

По материалам: segodnya.ua

Читайте также: Кто решит для украинцев проблему невыплаты зарплаты?