Тройная авария в Киеве: Пострадали два человека

226

На пересечении проспектов Победы и Вернадского в Киеве вчера произошло столкновение трех автомобилей. Об этом сообщается со ссылкой на слова очевидцев происшествия.

На участке идет реконструкция проспекта Победы, и отбойник на этом участке дороги демонтирован, а вместо него поставлены пластиковые ограничители, которые разделяют потоки транспорта.

Однако это не стало препятствием для водителя "Дэу-Нексия". По словам очевидцев, он двигался в сторону центра, и, на огромной скорости разбросав пластмассовые ограждения, оказался на встречной полосе, где взмыл в воздух и буквально свалился на капот "Дэу" Ланос.

Сильно искореженный Ланос оказался на повороте возле памятника Вернадскому.

Прохожие и проезжающие водители бросились помогать водителю "Дэу". Его с трудом удалось вытащить из машины и передать медикам. А вот водитель "Нексии" вел себя, как говорят очевидцы и участники ДТП, неадекватно - он сделал вид, что ничего не случилось и предложил всем разъехаться.

В результате ДТП у водителя "Дэу" - ушибы тела, закрытая черепно-мозговая травма, переломаны ребра и плечевой сустав. С этими травмами он госпитализирован. В больницу попал и водитель "Нексии": у него закрытая травма грудной клетки, живота, сотрясение головного мозга и перелом костей носа.

Есть и третий участник этого ДТП - водитель автомобиля "Форд Фиеста". Он двигался из центра и, увидев случившееся, вовремя сориентировался и успел остановиться. Машину слегка повредили осколки пластмассового ограждения, а также сбито водительское зеркало.

Начато расследование причин этого происшествия.

По материалам: podrobnosti.ua