Тимошенко сообщила о дальнейшем росте цен на коммунальные услуги

560

Сохранение Петра Порошенко на посту президента принесет украинцам дальнейший рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги, заявила лидер Батькивщины, Юлия Тимошенко. Она призвала народных депутатов не рассматривать ни один законопроект, пока не будет принято постановление об отмене повышения цены на газ, а также введен мораторий на дальнейший рост его стоимости.
Юлия Владимировна отметила: «Нам, всем депутатам, надо подумать о людях. Мы должны объединиться и завтра в парламенте не голосовать ни за что, пока не будет проголосовано совместное постановление, подписанное всеми лидерами фракций, кроме БПП, об отмене повышения тарифов и введении моратория на повышение, как это сделали Польша и Румыния».

Лидер «Батькивщины» добавила, что сохранение Петра Порошенко на посту президента принесет украинцам дальнейший рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги. «Люди должны знать: если мафия Порошенко сохраняется на этих должностях и непосредственно на своей должности президент, то, прикрываясь патриотическими лозунгами, они запланировали снова увеличить цены на газ с 1 мая на 15% и с конца декабря — еще на 25%. В целом — на 43% за год!», — сказала политик.
Деньги, которые извлекает власть при помощи тарифов из карманов украинцев, перечисляются на оффшоры, а малая часть их идет на масштабный подкуп избирателей, отметила Юлия Тимошенко: «Страна поставлена ​​на разграбление».

По материалам: glavred.info

Читайте также: Есть Ли Будущее У Онлайн Обменников?