«Тимошенко объяснила, откуда у нее домик на дамбе»

161

291_mainЛидер партии "Батьквищина", глава фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Юлия Тимошенко объяснила журналистам откуда у нее небольшой домик под Киевом.
"Более 20 лет я не занимаюсь бизнесом, 6 лет я нахожусь в оппозиции, а потому не могу даже теоретически заниматься коррупцией, как меня обвиняют нанятые олигархами писаки", - сказала Тимошенко.
"Но у меня есть друзья, которые помогают финансово. Вы сами знаете, что зарплата народного депутата сейчас меньше, чем зарплата зеленого полицейского, только-только принятого на работу. Поэтому, чтобы не нарушать закон, мне приходится выкручиваться. Луи Виттон, над которым издеваются журналисты, - это не оригинальная продукция, а подделка, которая стоит на порядок дешевле. Некоторые вещи приходится перешивать. Очень помогает тетя, которая имеет неплохой бизнес - вареничную", - разоткровенничалась Юлия Владимировна.
"Что же касается того самого "домика на дамбе", то я его, как вы знаете, арендую у одного из членов партии, который сделал мне достаточно большую скидку. Но и со скидкой плата за дом слишком высока, поэтому мне помог бывший зять, известный рокер, который проплатил аренду до 2026 года", - заявила лидер Батькивщины.

"Шон очень востребован за рубежом, он имеет более 200 выступлений в год, поэтому может позволить себе сделать любимой теще такие небольшие подарки", - раскрыла секреты Ю.Тимошенко.

"Кроме того, члены Политсовета вошли в мое тяжелое финансовое положение и одолжили по 50 тысяч долларов на 25 лет", - добила журналистов Юлия Владимировна.

Следует отметить, что аналогичные признания сделали сегодня многие политики, а сбежавший из Украины судья Чаус прислал факс на имя Генерального прокурора Ю.Луценко с объяснением - оказывается, в трехлитровой банке, которую нашли правоохранители у судьи, хранились деньги, которые ему дал кум, собиравший на новый дом. Чаус объяснил, что в связи с экономической ситуацией и ненадежностью банков кум, как и большинство украинцев, предпочитает хранить деньги не в банковском учреждении, а в обычной банке. Скорее всего, судье Чаусу после этих объяснений можно спокойно возвращаться в Украину.

Кроме того, все отечественные политики и чиновники уже выразили благодарность народному депутату Сергею Лещенко, сочинившему универсальную "отмазку" о "тумбочке", в которой всегда можно взять несколько сот тысяч долларов на крупную покупку...

По материалам: v-n-zb.livejournal.com