Лещенко приобрел квартиру 200 кв.м на Франко через «черного нотариуса»

358

1969949_originalПосетив Сбербанк России и сделав несколько говновбросов по результатам своего посещения российского банковского учреждения, "борец за правду" Сирожа Лещенко, еще год назад жаловавшийся на невозможность жить на простую депутатскую зарплату, приобрел квартиру в самом центре Киева - на ул. Франко. И не просто квартиру - а целых 192 кв. метра.

Рыночная стоимость квартиры - .... Не буду говорить, сами можете прикинуть. Но цифра впечатляет.
А вот на то, КТО проводил Сироже операцию по приобретению недвижимости, внимание автор сенсации (Дзиндзя) не обратил. А зря. Речь идет о частном нотариусе Чорней Вите Владимировне, которая засветилась в нескольких коррупционно-рейдерских скандалах.

Например, в сентябре 2015 года нотариус Вита Чорней поменяла в реестре владельца здания гостиницы "Лыбидь" (на пл. Победы в Киеве) с ОАО ГК "Лыбидь" на "Переходной банк "РВС банк".

Вот вам и "образец отечественной журналистики", "честнейший депутат" и "борец за правое дело".

Следует ожидать от Сирожы очередных разоблачений" - чем больше он зарывается в дерьмо, тем больше набрасывает на вентилятор.

А ведь испортила его, как я уже писал, любовница - ради нее Сергей Лещенко не только сам продался, но и Украину продал. И цена у сирожы небольшая - всего-то двухсотметровая квартира...

P.S. А ведь Сирожа - прямой клиент НАБУ. У него, ежели верить Декларациям за последние годы, денег рельно не было. И продавать нечего. Смотрим Декларацию за 2015-й - две небольшие квартирки (60 кв.м и 1/3 в 25-метровой квартире), и Гольф (2014). В банке - ноль. Даже если всё продать - на 200-метровую квартиру в центре не хватит.

Откуда деньги? Пусть НАБУ разбирается....

По материалам: v-n-zb.livejournal.com