Тимошенко не будет организовывать протесты

125

Кандидат в Президенты, лидер партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина» Юлия Тимошенко не намерена организовывать протесты по результатам выборов Президента.
На своей пресс-конференции во вторник она сообщила: «Вы знаете, в каком состоянии сейчас страна. Вы знаете, что она поставлена на черту выживания и мы себе отдаём отчёт в том, что любое поднятие людей на любые протестные акции может стать плацдармом для страны-агрессора, которая ведёт сегодня против Украины войну. Расшатывать стабильность в стране, выводить нас на какие-то внутренние противостояния — я этого никогда не позволю».

Тимошенко также подчеркнула, что уважает выбор, который сделали люди.
И отметила, что у ее команды есть ещё одна возможность — следующие парламентские выборы.
Также она рассказала, что не намерена поддерживать руководителя студии «Квартал 95» Владимира Зеленского и Президента Петра Порошенко во втором туре выборов Президента.
«Вызовы перед Украиной очень большие. Беда перед Украиной очень большая. Я считаю, что ни один из кандидатов, которые по решению ЦИКа будут во втором туре, не справятся с этими вызовами и не остановят ни войны, ни беды. Поэтому брать ответственность за любые советы сейчас я не могу», — сообщила Юлия Владимировна.

По материалам: ИнА «Українські новини»