Технологии в современном мире: онлайн-телевидение, музыка, книги, обучение

281

100-онлайн-TV-на-DOZA-FMСовременная молодежь с трудом может представить себе, как раньше жили люди без гаджетов, смартфонов, планшетов и интернета. Действительно, современные технологии настолько прочно вошли в нашу жизнь, что уже без них не знаешь, чем заняться.

Предположим, застряли вы в пробке, нервы начинают шалить, в мозг поступает сигнал «надо отвлечься» и тут перед нами вырастают возможности: общение с друзьями в социальных сетях или месенджерах, прослушивание музыки, чтение книг или аудио версии, либо же удивить себя и включить онлайн-телевидение, которое можно смотреть здесь. И вот час-пик рассасывается, вы успели посмотреть интересный фильм или узнать последние новости в мире, нервы немного поостыли, можно ехать домой.

Как технологии влияют на наше образование и общество? Конечно, развлекательные каналы с трешевыми видео всегда более популярны, но есть много полезных и познавательных программ, а также отдельных обучающих. Студенты, не тратя даром лишней минуты, могут где угодно заняться уроками, учить последние лекции. Сейчас очень востребованы каналы по изучению иностранных языков. Не зря говорят, что дети 21 века гораздо умнее, более начитанные и проявляют упорство в стремлениях.  И это не удивительно, имея все под рукой – онлайн-телевидение, ютуб каналы, сайты и форумы.

Современные технологии на корню изменили всю государственную, налоговую систему. Вместо тысячи бумажных папок, способных затеряться где угодно, стали появляться удалённые базы данных. Трудоголики, даже за завтраком могут отправить важные письма, разобрать почту и внести корректировки в документообороты, что очень эффективно сказывается на всей деятельности. Также, гораздо проще стало работать журналистам, которые знакомят нас с последними событиями в мире. Любителям «быть всегда в курсе дела», дается тысяча возможностей не пропускать важных событий, посредством интернет-изданий, онлайн-телевидения, социальных сетей.

Разработки последних лет, значительно облегчили и улучшили жизнь общества, это бесспорно. Главное в таком потоке информации выбрать правильное направление  и не поддаваться на деградирующие личность материалы или предложения.