Сын владельца концерна «Сарепта» Владимир Кривко набросился на ГАИ

235

В Интернете появилась видеозапись, на которой зафиксирована беседа сына бизнесмена с сотрудниками ГАИ Донецка. Реплики "мажора" сопровождаются нецензурной бранью:

- Я - Владимир Кривко! Отойдите с моей дороги! Я торчу, отдыхаю как я хочу. Я хочу, нюхаю кокаин, хочу колюсь, хочу пью, хочу еду на машине, хочу стреляю. Я Владимир Кривко! - Есть вопросы? - кричал пьяный милиционерам.

В пресс-службе Донецкого ГУ ГУВД сообщили, что общение милиционеров с данным гражданином было результатом вызова в Ворошиловский райотдел администрации ресторана "Панорама", где он до этого отдыхал.
Сотрудники милиции пытались утихомирить буйного донетчанина, однако он, грубо нарушая общественный порядок и проявляя явное неуважение к законным требованиям работников милиции о прекращении противоправных действий, стал высказываться в их адрес нецензурной бранью и ударил одного из правоохранителей. Автомобиль данного гражданина был эвакуирован на штрафстоянку ГАИ для предупреждения ДТП. Также у последнего было изъято незарегистрированное оружие, - сообщили в пресс-службе.

По материалам: kp.ua