Сын киевских миллионеров избил свою девушку и украл ее телефон

313

Сын экс-главы Департамента сопровождения кредитов Нацбанка Татьяны Лойченко подозревается в грабеже.

Как пишет Обозреватель, ЧП произошло около 10 часов утра 21 августа в центре столицы на улице Кропивницкого. 28-летний мужчина избил девушку и забрал у нее Apple iPhone X.

Анна Неплях сразу же позвонила в полицию и заявила о преступлении.

«Валентин Лойченко приревновал свою девушку и нанес ей несколько ударов по лицу. Скандалы происходят не впервые, но таких серьезных разборок с последствиями еще не было», — рассказал источник.

Пара является завсегдатаями различных тусовок и зависает в ночных клубах. Находился ли представитель «золотой молодежи» во время нападения под воздействием алкоголя или наркотиков — пока неизвестно.

Анна Неплях родом из Днепра. Она модель, победительница и участница различных конкурсов красоты.

Родители подозреваемого в грабеже — известная бизнес-пара, долларовые миллионеры Татьяна и Сергей Лойченко («Металл Холдинг»). Татьяна с июня 2015 по сентябрь 2017 года была директором Департамента сопровождения кредитов Национального банка Украины.

В декларации после ухода из НБУ Татьяна указала, что у семьи есть несколько квартир и домов в Киеве, земельные участки в Киевской и Черниговской областях, а также ценные бумаги и крупные банковские вклады.

Татьяна, ее муж и сын ездят на автомобилях BMW, Валентин является владельцем Х5 2013 г (данные по состоянию на 2017 год).

Напомним, Департамент сопровождения кредитов Национального банка отвечает за организацию и сопровождение процесса кредитования НБУ Фонда гарантирования вкладов физических лиц и банков (в части стабилизационных кредитов, предоставляемых банкам), берет участие в проведении операций НБУ с применением стандартных инструментов регулирования ликвидности банковской системы, обеспечивает мониторинг выполнения условий кредитных операций НБУ с банками (кроме неплатежеспособных и ликвидируемых банков).