Сумасшедшие одесситы занимаются любовью в центре города. Видео

426

http://youtu.be/KT_QialAac4

Герой скандального видеоролика, в котором мужчина и женщина в Одессе прямо посреди трассы занимались сексом, рассказал о причинах своего поступка. По его словам, он, во-первых, хотел проверить себя, а во-вторых, хотел посмотреть на реакцию горожан, пишет «Сегодня».

Напомним, на прошлой неделе в Интернете появился ролик, на котором видно, как возле Центрального Автовокзала Одессы парочка на кровати, украшенной розовой тканью, занимается любовью.

«Я просто хотел узнать, смогу ли я… Сделать это в такой обстановке – это необычно и мне было интересно», — сообщил одессит Владимир Х.

По его словам он также хотел посмотреть, как будут реагировать окружающие.

«Многие действительно подошли к этому с юмором. Люди улыбались, смеялись и, в общем-то, никакого неадеквата – никто к нам не подошел и не сказал кривого слова», — говорит мужчина.

Однако «героя» очень удивила бурная реакция на его поступок в Интернете – такого всплеска интереса со стороны сетевой общественности он не ожидал.

«Меня уже многие спрашивали, что это было? Я с удовольствием везде читаю комментарии – удивительный ажиотаж. Но самое главное, что я бы хотел сказать – это не политическая акция, что бы там кто не писал, никто нас не просил ни за что агитировать. Это только моя инициатива», — сказал Владимир.

Сам автор идеи съемку не организовывал, поэтому видео, которое попало в сеть, в своем роде единственное, хотя он не исключает, что снимать могли и другие наблюдатели.

По его мнению, проблем с законом из-за секса на публике у него не должно быть. «Как нас могли увидеть дети? Мы же не у детского садика это делали, а специально у автовокзала, где ходит много приезжих взрослых людей. А вообще главная наша цель при выборе места была – дорога. И туда на машине мы легко привезли кровать», — заявил мужчина.

О своей напарнице одессит говорить наотрез отказывается, отмечая лишь, что это не его девушка, а просто свободная и такая же «сумасшедшая» одесситка.

Издание отмечает, что подобные действия можно квалифицировать как мелкое хулиганство. Санкции соответствующей статьи предусматривают наложение штрафа от 3 до 7 необлагаемых минимумов доходов граждан или 40-60 часов общественных работ, 1-2 месяца исправительных работ с отчислением 20% заработка, или административный арест сроком на 15 суток.

По материалам glavred.info