Стрельба в Мукачево: Пострадавшие связаны с депутатом. Фото и видео 18+

479

В пятницу, 7 февраля, в Мукачево на улице Сеченова произошла перестрелка с пострадавшими.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Закарпатской области.

«В результате инцидента с применением оружия два человека получили огнестрельные ранения. Мужчина находится в медучреждении. Правоохранители проводят первоочередную проверку и определяются с правовой квалификацией преступления», – говорится в сообщении.

По предварительной информации, ранения получили двое мужчин. 24-летний и 40-летний жители Мукачево. Сейчас они находятся в медучреждениях. По словам врачей, один из мужчин получил пулевое ранение в область почек. Он находится в реанимационном отделении, состояние тяжелое, но он в сознании.

Журналист Виталий Глагола в Телеграм-канал сообщил, что неизвестные напали на Артура Пашкуляка, которого связывают с бывшим народным депутатом Михаилом Ланьо. Пашкуляка с ранением в плечо доставили в ужгородскую клинику. Его охранник с тяжелым ранением находится в мукачевской больнице.

Добавим, что голова Мукачево Андрей Балога созвал сегодня, 7 февраля, срочное заседание городского совета.

«В повестке дня вопрос «Об обращении к президенту Украины о криминогенной ситуации в городе и деятельности правоохранительных органов по обеспечению законности и правопорядка», – говорится в сообщении.