Столкновение Нацкорпуса с полицией в Черкассах: Бизнес на крови – последняя капля

1 641

Советник министра внутренних дел Арсена Авакова, журналист и публицист Станислав Речинский написал публикацию о конфликте Национального корпуса с полицией в Черкассах.

Он опубликовал пост в социальной сети Facebook на личной странице.

Станислав Речинский написал, что в Украине могут появиться сплетни по поводу того, что «Национальный корпус» — это скрытая технология Кремля. Однако это совершенно не соответствует действительности, потому что поездка в Черкассы была сделана по желанию самой организации.

«Сейчас нас будут дружно убеждать в том, что акция «Накцкорпуса» — это политтехнология, рука Москвы, Авакова и мировой закулисы. Чушь собачья. Посмотрите на видео. Поездка в Черкассы была спонтанной и искренней. Если бы «Нацкорпус» хотел заниматься политтехнологиями, то занялся бы ими раньше. И власть нынешнюю он до Свинарчук-гейта не трогал. Но когда вскрываются факты о бизнесе на крови, к которому причастно окружение нынешнего Президента», — написал Станислав Речинский.

Он добавил, что дело о коррупции Свинарчуков стало последней каплей для «Нацкорпуса».

«Думаю, что это стало просто последней каплей именно для «Нацкорпуса», который знает и видел смерти, которые стали следствием этого бизнеса на крови. И который видит продажность и бессмысленность нашей судебной системы».

А если суд мертв — люди выходят на улицы.

Речинский высказал мнение о том, что «гонять Порошенко – правильно» и что президенту нужно уйти самостоятельно.

«Понятно, что и другие кандидаты возят «группы поддержки», но за свои, кровные. А не за счет и так разворованного бюджета».

Также советник министра внутренних дел процитировал легендарного музыканта Виктора Цоя: «Дальше действовать будем мы!» и отметил, что «Это — о том, что сейчас начинается. Новая сила, выкованная подпольем и городской войной в гнилое время кравчука-кучмы-ющенко-януковича, закаленная войной, сила, которую откровенно тошнит от всего «политического класса» — «о власній силі йде».

Сейчас нас будут дружно убеждать в том, что акция "Накцкорпуса" -- это политтехнология, рука Москвы, Авакова и мировой...

Publiée par Станислав Речинский sur Samedi 9 mars 2019