Стали известны обстоятельства ареста ФБР Паранаса и Фрумана

337

Арестованы три русскоговорящих сотрудника Джулиани, которые добывали грязь на Байдена, по заданию Трампа. Арестованы федеральными властями — значит ФБР продолжает работу на благо страны, а не Трампа.
Лев Парнас, Игорь Фруман, Андрей Кукушкин — были поверенными в делах, а также исполнителями приказов Джулиани, там где он сам не хотел светится. И также эти люди активнейшим образом пытались, через техасского конгрессмена, уволить посла в Украине — Машу Йованович, как нежелающую принимать участие в поиске компромата, как требовал того от различных сотрудников Госдепа — Трамп.

Похоже Джулиани метит сесть в ту же тюрьму и те же нары, где сидит итальянская мафия, которую он успешно сажал когда то.

Трамп же воспринимает и Госдеп и Минюст, как конторы, которые обслуживают его личные интересы и занимаются его личной защитой в суде и на выборах.

Я много раз говорил — республиканцы разучились играть по правилам. Они не могут выиграть выборы просто так — демография против них. Потому они идут на любой подлог, на попытки сорвать голосование, обвиняют, что нелегалы голосовали за демократов и делают фактически что угодно, как угодно, чтобы продвинуть свои интересы. Вместо того, чтобы реформировать республиканский бренд, увести партию от религиозных мракобесов и диктаторских замашек разных трампов, они идут на преступление. И ведь консервативные идеи сами по себе в разы лучше и солиднее, чем то демократическое левое идеологическое болото, что есть сейчас. Но проталкиватели этих консервативных идей, настолько нечистоплотны, что голосовать за партию жуликов и воров, это себя не уважать. Только за отдельных членов, смотря по их заслугам. Не поддерживаешь Трампа и всю эту чушь с жульничеством — вот тебе мой голос.

Противно ей богу, видеть как слилась в сточную канализацию, партия Рональда Рейгана и Барри Голдватера, почти целиком, за исключением отдельных членов.

Льва Парнаса, бизнесмена, который родился в Украине, Игоря Фруман из Беларуси, американца Дэвида Коретта и Андрея Кукушкина, который также из Украины, обвиняют в нарушении законов о финансировании предвыборных кампаний.

В суде их представляли Том Зенл и Кевин Даунинг, ранее, в частности в этом же суде, защищали бывшего руководителя кампании Трампа Пола Манафорта. Судья согласился выпустили обвиняемых под домашний арест после внесения залога — один миллион долларов с каждого. В них забрали паспорта и они будут вынуждены носить браслеты с GPS-трекером.

Парнаса и Фруман арестовали в среду вечером в Далласском аэропорту близ американской столицы. Как сообщил прокурор Джоффри Берман во время пресс-конференции в Нью-Йорке, они вынуждены были задержать бизнесменов около шестого часа в среду из-за опасений, что те пытались скрыться от правосудия. В момент задержания бизнесмены были готовы садиться в самолет во Франкфурт, где должны были осуществить пересадку, приобретя билеты в один конец.

По материалам: ord-ua.com