Соболев: Люди, которые пришли вместо Януковича, сохранили его схемы

268

566abdaaf365e Украинский важно научиться не только отобрать власть, но и делегировать ее тем, будет служить людям. Об этом рассказал народный депутат от "взаимопомощи" Егор Соболев.
По словам нашего собеседника, Герои Небесной Сотни погибших за наш шанс создать успешную, свободную, добродетельную государство.
«Они для нас примером, как не бояться, как брать ответственность на себя, как идти до конца. Важный урок в тот день и того Майдана - что все в наших руках на самом деле. Важный урок того, что после Майдана произошло, в том, что мало отдать свою жизнь за свободу, мало выгнать тех, кто по ней топчется. Важно научиться не только отобрать власть, но и делегировать ее тем, кто не будет на ней обогащаться, кто не будет на ней злоупотреблять, а будет служить людям. Это то, что мы не смогли сделать, и поэтому до сих пор мы имеем топ-коррупцию », - говорит эксперт.

По словам Соболева, люди, которые пришли вместо Януковича, сохранили его схемы, судей и "беркутовцев".

«И так же, как Янукович, они закрывают метро, ​​отгораживаются елками на Майдане и пытаются натравить одних и тех же" беркутовцев ", которые теперь называются" кордовцямы ", на людей. Поэтому на самом деле этот экзамен мы еще до конца не сдали как общество », - отмечает наш собеседник.

«Поскольку люди, которые заменили Януковича, продолжили дела Януковича по ограблению страны, то им нужны те же судьи," беркутовцы ", чтобы так же защищаться против людей, которые против этого выступают. Поэтому они никого и не наказали », - добавляет Егор Соболев.

По материалам: from-ua.com