Снегопад в Украине образовал огромные пробки. Улицы перекрыты. Видео

438

Сегодня 23 января с 10:30 ч., в связи со сложными погодными условиями, трасса Одесса-Киев закрыта для движения грузовиков в районе села Петроверовка (прим. ред. село относится к Ширяевскому району) Одесской области, пишет Топор.

В полиции сообщают, что для легковых автомобилей ограничений нет, но на опубликованном в соцсетях видео видно, что остановился весь транспорт, чтобы спецтехника убрала снег. Образовалась огромная пробка.

По обновленным данным Патрульная полиция Украины закрыла для движения участок трассы Одесса-Киев для всех типов автомобилей, а также для грузовиков на соседних трассах.

Пробки Киев

На дорогах столицы также образовались многочисленные пробки. Движение больше всего затруднено на проспекте Победы, в районе Бессарабской площади, Набережном шоссе.
Самые большие пробки наблюдаются в районе станций метро "Житомирская", "Святошин", "Берестейская", а также Национального цирка Украины.

Пробки частично парализовали и улицу Вадима Гетьмана, проспект Леся Курбаса, проспект Космонавта Комарова, район метро "Дорогожичи", улицу Юрия Ильенко и улицу Семена Скляренко.

К уборке снега пока привлечены 144 тракторы ЖЭКов, 80 единиц техники КО "Киевзеленстрой" и 3600 дворников.