«Слуга народа» застал жену с любовником и устроил драку. Видео

496

В сети появилось видео драки, на котором фигурировал народный депутат от «Слуги народа» Андрей Стрихарский. Однако политик заверил, что никого не бил, а просто хотел выяснить отношения с любовником жены.

Скандальный ролик сперва появился на Telegram-канал «ЗЕландия». Его авторы утверждали, что Стрихарский якобы был в неадекватном состоянии из-за употребления наркотиков или алкоголя. Из-за этого, с их слов, 26 июля он набросился на посетителей одного из киевских ресторанов (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Согласно этой версии, Стрихарский якобы напал на женщину, а его охрана избила мужчину, который заступился за спутницу.

Однако в комментарии изданию «Страна» нардеп опроверг эту информацию и заявил, что все было совсем не так. Впрочем, участие в конфликте Стрихарский все же признал. Оказалось, что он застал в ресторане свою жену с любовником.

«Это моя законная жена. Я ее застал с этим чуваком, который, видимо, давно с ней имеет отношение. Пообщался с ним и с ней. Я взял ее за руку отвести за соседний столик поговорить, чтобы она объяснила. Он вскочил, и завязалась у него драка с другим, левым, чуваком. Я их даже разнимал», – рассказал Стрихарский свою версию событий.

«Я не знаю, чего он хотел. Ну, любовники они, жену мою хотел. А потом начали вбрасывать такое г*вно. Я знаю, что это все неправда. Какие наркотики, о чем вы говорите? Я всю жизнь спортом занимаюсь. Инстаграм посмотрите. Чисто заказуха. Вы же понимаете, что чувства еще есть, но после этой ситуации точно ничего нет», – возмутился парламентарий.

Напомним, что Стрихарский является членом комитета Верховной Рады по вопросам организации государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и градостроительства. В 2019 году он подавался на присвоение звания заслуженного строителя Украины.