«Слуга народа» Камельчук, назвавший COVID-19 «выдуманной болезнью»: Вакцинация несет смерть

867

Нардеп «Слуги народа» Юрий Камельчук заявил, что вакцины от коронавируса содержат вредные ингредиенты, которые уже привели к смерти людей.

Об этом он написал в Facebook.

«Политики демонстрируют нам псевдовакцинацию со шприцами без иголок или уколами через футболку. Сценаристы продвижения псевдопанацеи просто фантастические маркетологи. Сначала заходят через лидеров мнений. Только как проверить, что именно было введено человеку на видео? Никак. Просто поверить. Телевизор же не обманывает!» — подчеркнул нардеп.

По его мнению, «принудительная вакцинация» — это способ создания «дополнительных искусственных границ и повод покорить непокоренных», а ношение масок вредит здоровью.

Также, по словам Камельчука, введенный в Украине жесткий карантин нарушает Конституцию и приведет к искам против правительства. Что касается карантина в мире, нардеп назвал его частью теста на то, как «будет реагировать общество на то, что ему навязывают».

Напомним, ранее «слуга народа» Камельчук назвал COVID-19 «выдуманной болезнью».

«Абсолютно серьезно заявляю, что я не доверяю ни одной вакцине в мире, особенно против выдуманной болезни COVID-19», — сказал нардеп.

По словам Камельчука, «мы сейчас слышим об эффективности вакцин в 70%, в 50%, некоторые считают нормальным 30%. Если у нее такая эффективность, то возникает вопрос, что же она лечит и не вредит ли».

Камельчук (бывший Кривокобылко) окончил факультет журналистики Львовского нацуниверситета им. Франко. На своем сайте называет себя коучем по развитию и НЛП-практиком. Ратует за пенсии гражданам Украины в ОРДЛО и восстановления подачи воды в захваченный Крым.

За год (по состоянию на середину декабря-2020) в мире от ковида умерло более 1,6 млн людей.

8 декабря Британия стала первой страной Запада, начавшей массовую ковид-вакцинацию с мРНК-вакциной Pfizer/BioNTech.

В ВОЗ решили не настаивать на принудительной вакцинации от COVID-19, а убеждать людей.