«Слуга народа» Безуглая объявила опрос граждан: «Желаете ли вы смерти депутатам Верховной Рады?»

250

«Слуга народа» Марьяна Безуглая проводит в соцсети опрос среди украинцев относительно того, желают ли они смерти депутатам Верховной Рады.

«Желаете ли вы народным депутатам Верховной Рады Украины смерти?», — спрашивает нардеп. Среди вариантов ответа – «Да» и «Нет». Интересно, что 55% опрошенных выбрали первый вариант.

Этот опрос она объявила накануне.

А уже сегодня Безуглая опубликовала новый опрос, обратившись к гражданам с таким вопросом: Хотите ли вы, чтобы нардепы текущего созыва Верховной Рады Украины сидели в тюрьме?».

Также нардеп «Слуги народа» Марьяна Безуглая размышляет в соцсети о том, что будет, если роту нардепов «Европейской Солидарности» отправить в Авдеевку Донецкой области, которая является одной из самых горячих точек на фронте.

«Действительно, если роту нардепов «Европейской Солидарности» отправить в Авдеевку, то мы получим Дебальцево-2 или Минск-3? Навеяно опросами и комментариями», — отмечает нардепка.

Фракция «Европейская солидарность» отреагировала на заявления депутатки. Партия призывает руководство Верховной Рады отозвать нардепку от «Слуги народа» Марьяну Безуглу из комитета нацбезопасности и обороны.

Об инициативе «ЕС» заявила сопредседатель фракции «Европейская Солидарность» Ирина Геращенко.

«В «ЕС» 70 погибших партийцев. Наша Небесная Рота. В это время представитель правящей партии, комитета нацбезопасности, смеет топтаться по их памяти… Направили обращение на руководство ВР с требованием отозвать Безуглу из комитета нацбезопасности», — сообщила депутат.

Геращенко отметила, что не намерена реагировать «на безумные «опросы» Безуглой, которая «сознательно провоцирует и раскалывает», если бы не последнее сообщение, в котором нардепка «СН» поинтересовалась, что будет «если роту нардепов «Европейской солидарности» отправить в Авдии «.

«(пост) Написан в момент, когда «Европейская солидарность» оплакивает нашего друга, совсем ребенка, Мирослава Ляшко. Вчера он погиб под Угледаром. Его юная жена ждет ребенка», — отметила Геращенко.

Она напомнила, что на прошлой неделе партийцы из «ЕС» также похоронили Сергея Иконникова.

«Я начинаю плакать, как вспоминаю Сергея и Мирослава. Мы плачем, слушая песни Глеба Бабича и вспоминая наших друзей», – написала Геращенко.

Она добавила, что «нет региона, где бы ни было могил наших погибших коллег».

«Сотни наших партийцев ранены. Более 2500 наших партийцев воюют на фронте, на самых горячих направлениях. Почти бригада. И в окопах они не делят своих собратьев по партийным флагам, там все за Украину. В то время как в тылу правящая партия глумится над памятью погибших», – сказала депутат.

Она также призвала руководство парламента, регламентного комитета и главу партии «СН» Елену Шуляк извиниться перед памятью наших погибших.

«Мне стыдно за Киев, избравший Безуглу депутаткой. Очень больно, что такая низость может быть в парламенте», — написала сопредседатель фракции.