«Слуга народа 3. Выбор»: Зеленский презентовал первые серии. Видео

294

Студия «Квартал 95» презентовала новый сезон популярного сериала «Слуга народа 3. Выбор» в среду, 27 марта на канале 1+1. Зрителям показали сразу две серии. Отметим, премьера состоялась за четыре дня до выборов президента Украины, участие в которых примет и исполнитель главной роли в «Слуге» Владимир Зеленский.

В первых сериях главный герой ленты Василий Голобородько вместо президентского кабинета попал в тюрьму, а его место занял политический оппонент Дмитрий Суриков, который уже принял президентскую присягу. Новые эпизоды третьего сезона «Слуги народа» опубликованы на YouTube-канале сериала

После провалившихся реформ система взяла верх и Василий Голобородько, роль которого исполняет Зеленский, оказался в тюрьме. Между тем его оппонент Суриков (роль исполнил актер Дмитрий Суржиков)принимает присягу на инаугурации. С депутата Карасюка (Алексей Смолка) снимают депутатскую неприкосновенность под видом борьбы с коррупцией. Следователи ставят ультиматум Голобородько: либо он пишет письмо новоизбранному президенту с просьбой о помиловании, или ему увеличивают срок заключения до максимума.

В Европейской комиссии узнают, что Голобородько содержат в нечеловеческих условиях. Под видом создания энергонезависимости Суриков придумывает схему отмывания денег. Граждане с протестами выходят на Майдан.

Протестами на Майдане решают воспользоваться: депутаты, конкурирующие с Голобородько, решают таким образом втереться народу в доверие. НБУ выпускает новую банкноту номиналом 3 гривны с изображением Голобородько. Языковой вопрос делают поводом для внутринациональных конфликтов, а за последние полтора года в Украине шесть раз меняется власть. В результате государство превращается в 28 независимых стран.

ЕС решает вмешаться в ситуацию и дает указание выпустить последнего легитимного президента Голобородько на свободу. Результаты последних выборов признают нелегитимными, и Василий Петрович снова возвращается на должность.

Пользователи сети расхвалили новые серии «Слуги народа» в комментариях. Многие отметили, что сериал тронул до глубины души, так как события напоминают то, что происходит в реальной Украине. Другие же расхвалили студию «Квартал» за качественный и интересный продукт, отмечает Обозреватель.

Напомним, показ третьего сезона сериала «Слуга народа» был под угрозой: сообщалось, что показ сериала могут отложить почти на месяц. Однако, премьера состоялась в заявленный срок.

Комитет избирателей Украины потребовал от Зеленского оплатить показ сериала «Слуга народа 3» из избирательного фонда.

В Центральной избирательной комиссии затруднились дать ответ, предусматривается ли наказание для кандидата в президенты Зеленского в случае его отказа оплатить показ сериала «Слуга народа-3» из избирательного фонда.

Позже в ЦИК уточнили, что не смогут снять Зеленского в случае его отказа оплатить показ «Слуги народа-3» из избирательного фонда.

Коллектив студии «Квартал 95» и ее художественный руководитель, кандидат в президенты Зеленский считают волну борьбы со «Слугой народа» политическими боями без правил.