Школа иностранных языков Extralingua: профессиональные курсы и современные методики

368

1Знание иностранных языков — основа современного престижного образования. Студенты стремятся к тому, чтобы построить карьеру за рубежом, предприниматели — к выведению бизнеса на международное пространство, служащие — к дальнейшему профессиональному продвижению. Изучение иностранных языков открывает новые возможности, направляет и часто определяет будущую специальность, сферу деятельности.

Варианты обучения: какой формат лучше выбрать?

Самостоятельно, через частных преподавателей или в специализированном учреждении — получать знания можно по-разному. Первый способ может оказаться непродуктивным из-за отсутствия самодисциплины и преподавательских навыков, а второй — реально затратным и неэффективным из-за неправильного выбора репетитора. Школа иностранных языков Extralingua демонстрирует современные методики обучения, с которыми можно подробно ознакомиться на сайте extralingua.com.ua. Основные направления этого образовательного учреждения:

  • базовое;
  • корпоративное;
  • для бизнеса;
  • интенсивное (глубокое погружение в лексику, грамматику, разговорные фразы-клише);
  • подготовка к международным экзаменам.

Квалифицированные преподаватели, неоднократно проходившие стажировку за границей, обучают желающих небольшими группами по пять-шесть человек. Занятия проходят динамично и насыщенно с обязательной практикой в разговорных клубах.

Особенности обучения в профессиональной школе

Методика преподавания в Extralingua отличается от классических и привычных вариантов. Специалисты используют уникальные учебные материалы, пособия, которые позволяют ускорить процесс. На протяжении семи лет для клиентов организуются поездки за рубеж на стажировку в Испанию, Италию, на Мальту.
Много внимания уделяется курсам по повышению квалификации. Сегодня отличное знание письменного и разговорного английского языка может помочь в продвижении по служебной лестнице. Некоторым людям требуется пройти ускоренное обучение для заграничной командировки, проведения деловых встреч и конференций в других странах. На http://extralingua.com.ua/english/ можно записаться в Школу английского языка и выбрать подходящее направление с помощью преподавателей.

Немецкий, китайский, арабский, испанский, итальянский, французский — можно остановиться на любом из этих вариантов. Иностранцам доступно изучение русского языка, что часто бывает актуально для тех, кто планирует здесь работать.