Схема работы «Галподшипника» на оккупантов: Блогер-расследователь Приходько стал получать угрозы

379

Политический эксперт и блогер Назар Приходько, который ранее рассказал о работе предприятия «Галподшипник» на оккупированной территории Донецкой области, сообщил об угрозах.

На своей фейсбук-странице он опубликовал скриншот анонимного сообщения с угрозами.

«Я говорил, что меня медийно травят? Человек пишет со скрытого номера, угрожает… А почему? Потому что я сказал правду. Дальше что?», — пишет Приходько.

В опубликованном им скриншоте написано: «Про шарики-подшипники любишь писать? Смотри, потому что будут последствия… И не только правовые…».

Напомним, ранее Назар Приходько сообщил о том, что торговый дом «Галподшипник» работает на территории ОРДЛО. Компания специализируется на продаже элементов трансмиссий, транспортных систем и других комплектующих для промышленности и сельхозтехники.

По данным Приходько, с 2014 года компания ни на день не останавливала работу донецкого филиала: он был перерегистрирован в так называемой «ДНР», получил код ЕГПРОУ и юридический адрес: Донецк, ул. Сеченова, 31.

«Бизнес пошел втемную. Через запорожский филиал шел и идет транзитный поток продукции на Донецк, где комплектующими пользуются оккупанты, ведь технику, которая убивает наших воинов, ремонтировать надо», — писал блогер в апреле этого года.

«Пиши, борись, будь патриотом, но! На тебя спустят «собак», тебе будут угрожать, тебя «закажут», — написал Приходько в посте об угрозах.