Село Ивановка готовится к прощанию с Дарьей Лукьяненко. ИНТЕРВЬЮ МАТЕРИ УБИЙЦЫ

299

Дарью Лукьяненко, которую выкрали и убили 13 июня, готовятся похоронить в родном селе Ивановка Одесской области. В селе 21 июня объявили день траура, и все односельчане скорбят о трагически погибшей девочке.

Соседи не верят, что мать Николая Тарасова не причастна к преступлению и не знала, что происходит с ее младшим сыном. Тело Дарьи Лукьяненко пролежало в выгребной яме почти целую неделю, и родственники не могли этого не заметить.

Мать подозреваемого утверждает, что ничего не знала, кроме того, она активно помогала в поисках ребенка. Она знакома с родителями Дарьи Лукьяненко, и они вместе работали на рынке.

После того, как женщина узнала, какое преступление совершил ее младший сын, она отказалась от него и сказала, что не будет нанимать адвокатов, так как хочет, чтобы он получил по заслугам.

Дом Тарасовых сейчас вынуждена охранять полиция, так как опасаются, что селяне устроят самосуд над остальными членами семьи. На их лотки на рынке уже напали и написали на них «Убийцы». Подозреваемого в жутком преступлении перевезли в Одессу в изолятор временного содержания, и прокуратура будет требовать для него самой высшей меры наказания.

Дарью Лукьяненко похоронят в пятницу, 21 июня, в родном селе Ивановка Одесской области.

Напомним, семье подозреваемого Николая Тарасова угрожают самосудом.