Се­мен­чен­ко: В За­по­рожье рас­прос­тра­ня­ют­ся се­па­ра­тист­ские нас­тро­ения

338

Семен СеменченкоНародный депутат Украины и командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко высказал свое мнение по поводу ситуации в прифронтовых регионах.

"Харьков, Одесса, Херсон, Запорожье – в этих городах наблюдается давнее бездействие местной власти. Многие мэры настроены пророссийски, многие патриоты из тех, кто составляли костяк местной самообороны и не давали расползтись заразе, сейчас воюют. На территории этих регионов продолжают распространяться сепаратистские настроения, а эти регионы непосредственно граничат с нашими оккупированными территориями", – сказал Семен Семенченко изданию "Гордон".

Кстати, по словам экс-руководителя службы внешней разведки Украины Николая Маломужа, больше всего подвержены угрозе терроризма Одесса, Харьков, Киев, Запорожье, Днепропетровск, Николаев и Херсон. "Мы четко знаем все те объекты, которые сейчас отрабатываются в Одессе, Харькове, Киеве, Запорожье, Днепропетровске, Николаеве, Херсоне. Это и приграничные районы между линией размежевания – там, где есть соответствующая почва для этого и осталась агентура "ДНР" и "ЛНР", – цитирует слова Маломужа издание "Гордон".

По материалам: z-city.com.ua