Саакашвили обозвал нардепа Филатова «накаченным ублюдком». Видео

545

Clip2net_150720150206Сегодня в Чернигове между нефракционным нардепом Борисом Филатовым и главой Одесской областной государственной администрации Михаилом Саакашвили, который приехал поддержать кандидата в депутаты, члена президентской партии «Солидарность» по округу №205 Сергея Березенко, произошла словесная перепалка.

Видеозапись конфликта Филатов выложил на своей странице в Фейсбук.

«Ты накачанный ублюдок и бандит», – заявил Саакашвили Филатову, после того, как тот назвал Березенко «молодым подонком» и обвинил в подкупе избирателей, цитирует hvylya.net.

Перед словестной перепалкой, на брифинге в Чернигове Саакашвили сравнил Чернигов с африканской страной 60-х годов  и назвал "раздачу борща" Корбаном-Коломойским унизительной.

Читайте также: Саакашвили взял себе в помощники российского политика Марию Гайдар 

"Борщ за неделю до выборов — это унижение для людей. Это как в одной африканской стране 60-х годов прошлого века, когда у людей забирали правую туфлю с пары обуви, и говорили, что отдадут лишь тогда, когда они "правильно" проголосуют. Мы — не в Африке 60-х годов, это Чернигов 21 века", — заявил губернатор Одесской области.

Clip2net_150720145822

Затем Филатов, комментируя этот конфликт в соцсети, назвал Саакашвили "чванливым попугаем", пишет mk.ru.

"Надежда миллионов", "гроза коррупционеров" оказался обычным чванливым попугаем, который приехал поддержать 30-летнего сосунка из "молодой команды" Черновецкого. Молодую циничную поросль, влезшую во власть на крови и чаяниях людей. Негодяя, который завалил Чернигов купюрами и автоматами", — написал он. Кроме того, иллюстрируя свое отношение к Саакашвили, Филатов не стеснялся использовать нецензурную брань.

Напомним, Михаил Саакашвили заявил, что у него есть доказательства причастности олигарха Игоря Коломойского к контрабанде в порту Одессы. "Я имею очень много доказательств, и потому он (Игорь Коломойский - прим.) волнуется. Он прекрасно знает, что меня нельзя купить и меня нельзя запугать", - сказал Саакшвили украинскому телеканалу ТСН.

По словам губернатора Одесской области, у милиции, по крайней мере, у "честной ее части", есть доказательства того, как отмываются деньги, не платятся налоги, как происходит движение товара через таможню. При этом Саакашвили не уточнил, готов ли он пойти с этими доказательствами в суд.

Как известно народный депутат Борис Филатов был заместителем Коломойского, когда тот занимал пост губернатора Днепропетровской области.

Михаил Саакашвили с 2004 по 2013 год занимал пост президента Грузии. На родине против него возбудили несколько уголовных дел. В частности, Саакашвили обвиняют в растрате бюджетных средств и превышении полномочий.