С чего начать обустраивать дом? Совет

364

Любители домашней выпечки знают, что без духового шкафа на кухне ну просто никак. Вкуснейшие пирожки, пироги, пиццы, тортики, все это можно сделать только в духовке, поэтому хорошая духовка это главный помощник хозяйки.

Современные духовые шкафы разделяются на два типа нагрева: электрические и газовые. Мы с вами поговорим об электрических духовках. Эти приборы очень удобны для тех, у кого нет проводки природного газа, и потом, они функциональны, имеют множество различных «наворотов», которые могут помочь хозяйке превзойти саму себя. Купить их можно на appliances.wikimart.ru, все модели представлены по выгодным ценам.

Электродуховки делятся на два типа: встроенные и стоящие отдельно, это сделано для удобства пользователей, все зависит от планировки вашей кухни. Духовки, работающие на электричестве, позволят вам очень точно выставить температуру нагрева, в некоторых «продвинутых» моделях с точностью до 1 градуса. Конечно, такой агрегат и энергии поглощает достаточно, но в современных постройках специально предусмотрен  льготный тариф, что очень удобно.

«Навороченные аппараты имеют ряд дополнений, таких как гриль например. Выбирая себе духовое электрическое устройство, внимательно прослушайте продавца - консультанта, он вам расскажет обо всех тонкостях и «наворотах» понравившегося вам устройства.

Стоит отметить, что в электродуховках всего три основных режима:

• Использование нижнего жара при приготовлении блюд на пару или водяной бане.

• Гриль, или верхний жар при выборе блюд на решётке.

• Нижний и верхний жар одновременно, при приготовлении различной выпечки.

Большее число современных электродуховок конвекционные, в них, на задней стенке. Есть вентилятор, который помогает равномерно распределять жар, и большее количество термоэлементов, обычно 3 - 4.