Rozetka.ua, «АТБ» и «Новая почта» расширили проект доставки продуктов питания домой на всю Украину

138

Интернет-магазин Rozetka.ua, корпорация «АТБ» и логистическая компания «Новая почта» расширили на всю Украину проект доставки продуктов питания домой.
Об этом говорится в сообщении «Новой почты».
«С 8 апреля доставка продуктовых наборов «Новой почтой» из «АТБ» через платформу Rozetka расширяется на всю Украину. 20 марта «Новая почта» вместе с партнерами, интернет-магазином Rozetka и торговой сетью «АТБ», запустила пилотный проект доставки продуктовых наборов в Днепропетровской области. Всего за 2 недели было доставлено около 300 наборов. Наибольшее количество наборов было доставлено ​​по городу Днипро, около 100 наборов были доставлены по области. На старте проекта клиентам предлагались три продуктовых набора: минимальный, средний и большой», — говорится в нем.

Согласно сообщению, наибольшей популярностью пользовался средний набор, поэтому его было решено оставить и в дальнейшем, а два других набора были заменены на продуктовый и непродуктовый.
20 марта Rozetka.ua, «АТБ» и «Новая почта» запустили пилотный проект доставки продуктов питания домой в Днепропетровской области.

По материалам: ИнА «Українські новини»