Российский канал показал мультфильм о побеге Тимошенко и Ющенко из тюрьмы

759

Экс-премьер-министра Юлию Тимошенко и бывшего Президента Украины Виктора Ющенко пародировали в  российском сериале Мультличности на Первом канале.

В новой серии мультифильма Ющенко нарочно ограбил в парке автомат, чтобы его посадили к экс-премьеру. На что Тимошенко произнесла просто убивающую фразу:

"Ты, Витя, не вор, ты, Витя, дебил, - говорит ему Тимошенко. - Мне тут и без тебя тошно было, а с тобой вообще сдохнуть можно будет".

Виктор Ющенко сразу же находит, что ответить Тимошенко:

"Ты погоди, Юля, может я - твоя единственная ниточка, которая приведет тебя на волю", - возражает ей сокамерник.

На что лидер партии Батькивщина мрачно ответила:

"Ты - та ниточка, на которой я повешусь", - парирует она.

После чего Ющенко расстегнул рубашку и продемонстрировал на груди татуировку с подробным планом тюрьмы и предложил Тимошенко  бежать.

"Я никуда не побегу, если поймают - еще лет 10 впаяют", - возражает Тимошенко, однако после недолгих уговоров соглашается на побег.

После долгих уговоров экс-премьер соглашается бежать и вскоре они оказываются на свободе, где радостно распевают шлягер со словами "Неразлучны мы с тобой, как сало и первач".

Теперь вернемся к реальности, побег "Юли" и "Вити" пока остается только мечтой. В настоящей жизни они остаются в камере и устраивают разборки.

"Помогите, зрения лишают!", - этими словами Ющенко заканчивается комедийная мультистория.

Напомним, что Ющенко и Тимошенко и ранее высмеивались в Мультличностях.

Антонина Полтавская, для job-sbu.org