Российский дипломат устроил ДТП недалеко от Ялты

195

В пресс-службе управления крымской ГАИ подтвердили факт ДТП неподалеку от Ялты, где накануне киевлянин на «Ауди А-6″ выехал на «встречку» и врезался в ВАЗ, передает AUTO.investigator

По данным ведомства, авария произошла в 17.25 на трассе Ялта-Севастополь.  53-летний житель Киева за рулем  автомобиля «Ауди», двигаясь со стороны Севастополя в направлении Ялты,  выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с ВАЗ-2107 под управлением жителя Ялты 1954 года рождения, который ехал навстречу.

В результате аварии водитель «Жигули» получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки и мягких тканей головы.

Напомним, по информации blackseanews, за рулем «Ауди» был советник-посланник посольства России в Украине Андрей Воробьев. Источники издания сообщили, что через несколько минут после происшествия номера с автомобиля были сняты.

В пресс-службе  УГАИ Крыма информацию о том, что за рулем иномарки был сотрудник посольства, официально не комментируют. Вместе с тем, по информации источников «Центра журналистских расследований«, на «Ауди» были дипломатические номера, а у водителя — дипломатическая неприкосновенность.

По материалам:  investigator.org.ua