Российские военные покидают границы с Херсонщиной

141

Глава Государственной пограничной службы Украины Виктор Назаренко заявляет, что российские военные отходят за пределы Херсонской области.

"На Арабатской стрелке, полуостровах Чонгар (полуостров в северной части залива Сиваш Азовского моря) и Ад (мыс Казантип) российские вооруженные силы отходят за границы Херсонской области. Это – еще одна наша совместная победа", - написал он в своем Твиттер во вторник.

Глава погранведомства отметил, что он в четверг по поручению президента Украины Петра Порошенко работает на админгранице с Крымом.

Ранее руководитель Азово-Черноморского регионального управления Государственной пограничной службы Украины Сергей Бидыло заверил, что украинской военной силы на границе Херсонской области с Крымом хватит для любых сценариев развития событий.

Читайте также: Украина не контролирует 409 километров границы с Россией

"На той территории Херсонской области, которая граничит с Крымом, сосредоточено такое количество военнослужащих и военной техники, которого хватит для развертывания любых сценариев", - заявил С.Бидыло во вторник на встрече с главой Херсонской областной государственной администрации Андреем Путиловым, сообщает сайт Херсонской ОГА.

По материалам:  interfax.com.ua