Ремонт швейцарских часов быстро и качественно

287

Поломка чего-угодно всегда портит настроение, особенно когда это дорогая качественная вещь, как швейцарские часы. Конечно, с ними редко такое происходит, но если уж случилось, то не стоит сильно расстраиваться, в любом городе имеются центры с хорошими мастерами. Непрофессионалов к такой ответственной работе просто-напросто не подпустят, поэтому квалификация ремонтника это последнее о чем надо задумываться.

Ремонт швейцарских часов займет немного больше времени, чем ремонт обычных не дорогих часов, так как детали к ним не так-то просто найти, порой даже приходиться заказывать их. Не серьезная поломка устраняется очень быстро, от пары часов, все зависит от сложности и загруженности сотрудника в сервис-центре.

Ответственные компании, такие как "LUXOR" после починки проверяют водонепроницаемость часов и точность механизма, то есть в руки клиенту никогда не попадет недоделанная работа. Также в крупных сервис-центрах есть услуга полной диагностики, устранение внешних неполадок – полировка часов, и ремонт поломок любой сложности.

Помимо этого, в "LUXOR" можно оценить стоимость швейцарских часов, продать их или купить дополнительную пару. Компания составляет активную конкуренцию на рынке Санкт-Петербурга вот уже почти двадцать лет. Перейдя на их сайт luxor.watch можно ознакомиться со всем перечнем услуг, а также с большим каталогом швейцарских часов, кстати, на ценниках сейчас очень выгодные цены, поэтому торопитесь. Также у компании есть форум, где люди обсуждают свои приобретения, делятся рекомендациями и новостями. Если у вас возникли вопросы, то свяжитесь с работниками центра по sale@luxor.watch или позвоните по телефону: +7(921) 913-21-10 .