Регионал заявляет, что ему по «непонятным причинам» отказали в участии в эфире Свободы слова

251

Народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов считает очень странными действия телеканала ICTV. Изначально была запланирована программа «Свобода слова» в прямом эфире, в которой его пригласили принять участие. После того как Лукьянов дал согласие  «по непонятным причинам» ему отказали в участии. В тот же день должна была выступать лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

"Я дал согласие, начал готовиться со своей командой к эфиру. Мы посмотрели, что прошли анонсы на сайте ICTV. Но к вечеру мне вдруг неожиданно поступает информация, что в силу мне непонятных причин – из-за того, что, то ли Тимошенко боится, либо ее чем-то не устраивает эфир со мной – меняется резко ситуация: мне говорят, что Вы не будете принимать участие в эфире с госпожой Тимошенко", - рассказал Лукьянов.

Так же нардеп отметил, что к  телеканалу ICTV и, в частности, к редакторам программы «Свобода слова» претензий не имеет.

Напомним, что это не первый случай, когда Юлия Тимошенко отказывается выступать в одной программе с Лукьяновым и естественно такие действия вызывают возмущение у депутата, вот что он на это говорит:

"Тимошенко не может отказываться от эфира, если у нас существует свобода слова". "Тимошенко уже не первый раз отказывается от эфира со мной. Это недемократично и не по-европейски", - заявил регионал.

Напомним, 25 марта Лукьянов заявил, что Тимошенко напоминает перезрелую нимфетку.

Антонина Полтавская, для job-sbu.org