Регионал Ефремов не может определиться со своим мнением относительно разгона Майдана

245

В четверг вечером на сайте Партии регионов было опубликовано мнение лидера фракции ПР в Верховной Раде Александра Ефремова, которое он выразил в интервью для Би-би-си. Регионал осудил силовые действия против Майдана. Сегодня днем сообщение с сайта исчезло. Спустя полчаса на сайте ПР появилось другое заявление, в котором Ефремов уже целиком и полностью поддержал действия силовиков. Однако через 1,5 часа это заявление тоже исчезло с сайта ПР.

Первое заявление Ефремова: "События предыдущей ночи стали для нас совершенно ненужными... Когда начался круглый стол, пришли представители Майдана, высказали свою точку зрения, мы договорились, что встретимся на следующий день. И якобы все шло к тому, что мы начнем диалог, а эти события (штурм евромайдана силовиками, - ред.) препятствовали данному диалогу".

Второе заявление Ефремова. В нем он больше не критикует милицию - наоборот, хвалит и заявляет о полной поддержке действий силовиков: "Я поддерживаю все действия правоохранительных органов, действия исполнительной службы, действия коммунальных служб, связанные с исполнением судебных решений и наведением порядка в многомиллионной столице нашего государства", - говорит Ефремов в своем новом заявлении, которое диаметрально отличается от предыдущей позиции лидера ПР в Раде.

По материалам: news.liga.net