Регионал Демьянов купил часы за 22 тысячи долларов

274

Глава фракции Партии регионов в Николаевском горсовете и главный врач БСМП Александр Демьянов «засветил» дорогую швейцарскую безделушку. На руке у чиновника красовались часы Ulysse Nardin Maxi Marine Diver Titanium 265-90-3/92 с корпусом из 18-каратного розового золота, которые можно купить в интернете за 22 200 долларов, что эквивалентно 177 600 гривен.

Об этом сообщает «NikLife».

Откуда у Александра Демьянова такие дорогие часы, можно лишь только догадываться. Потому что цена такой безделушки несоизмерима с заработной платой работника медицины, даже на такой занимаемой должности, как главврач Больницы скорой медицинской помощи.

Вероятно, это щедрый подарок или результат многолетней трудовой деятельности. Ведь, по словам президента Виктора Януковича,  средняя зарплата медицинского работника в Украине сегодня составляет 4200 гривен. При этом, еще недавно зарплата доктора составляла 1200 гривен, а зарплата в размере 2000 гривен считалась высокой.

А если посмотреть динамику средних зарплат главного врача в Украине в открытых источниках в интернете, то легко можно убедиться, что ее размер составляет не больше 620 долларов, что равно почти 5000 гривен. Следовательно, чтобы заработать на такой аксессуар, Александр Демьянов должен был трудиться не покладая рук целых три года.

Напомним, совсем недавно врач-депутат с легкостью потратил за ночь в клубе месячную зарплату врача.

Отметим, ранее сообщалось, что глава фракции Партии регионов в Николаевском городском совете Александр Демьянов выступает за трупное донорство и не верит в корысть врачей и чиновников.

По материалам: news.pn